读者登录

  • 找回密码?

  • 读者证号为一卡通证号,如果以前有借阅证,密码是以前借阅证证号,如果没有,密码默认是一卡通号。

庆祝建党95周年系列丛书展

发布者: 来源:图书馆 发布时间:2017-01-03 15:48 阅读(993)

[ 摘要 ]  在纪念建党95周年即将来临之际,图书馆举办建党95周年系列丛书展,目的是让中北学子更好地了解党史、学习党史,发扬革命精神,继承革命志向.

       中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表中国先进生产力的发展要求,代表中国先进文化的前进方向,代表中国最广大人民的根本利益。 95年风雨兼程,95年岁月如歌,在中国共产党的领导下,全国各族人民,艰苦奋战,推翻了三座大山的压迫,建立了新中国。经过一代代前辈们的艰辛努力,饱经战乱屈辱与落后苦难的中华民族终于站起来了!中国就像一条巨龙,正以一个大国的身份重新屹立于世界东方。

        在纪念建党95周年即将来临之际,图书馆举办建党95周年系列丛书展,目的是让中北学子更好地了解党史、学习党史,发扬革命精神,继承革命志向。辉煌的党史和伟大的革命精神,一定会激励和鼓舞当代大学生发愤图强、奋发有为,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,为实现中华民族的伟大复兴创造新的辉煌!

 :: 主题书墙 ::

icon图标

 :: 导读园地 ::

icon图标