读者登录

  • 找回密码?

  • 读者证号为一卡通证号,如果以前有借阅证,密码是以前借阅证证号,如果没有,密码默认是一卡通号。

DDS学位论文集成发现系统开通试用

发布者: 来源: 发布时间:2018-11-27 15:13 阅读(139)

        链接地址:http://www.oadds.cn/

 

        DDS( Dissertation Discovery System),即学位论文集成发现系统,是由国道数据历经数年收录积累,鼎力提供的一款学位论文数据集成与知识发现系统软件,是专业提供学位论文的数据集成与知识发现系统,语种为英文。

 

        DDS主要收录了来自欧美国家2300多所知名大学的优秀博硕学位论文,其中70%是美国之外的世界名校,与已有的学位论文数据库很不相同。DDS涉及指导老师510000余名,专业方向28000多个,目前可供读者访问的论文数量已达88万余篇,涉及理学、工学、经济学、管理学、艺术学学科门类,是学术研究中十分重要的信息资源。

 

        DDS易用性强,提供了院校导航和学科导航两种导航方式,提供了快速检索、高级检索和二次检索等3种检索方式。可供检索的字段有:标题、作者、关键词、全文、学校、导师、年份范围和学位类型等,条件之内及之间支持复杂逻辑关系;检索结果排序有重要度排序和年份排序两种备选。提供论文标题英译汉的助读功能。

 

        DDS在检索结果中,能够“发现与此论文主题相似的论文:N篇”,也能够“发现该导师指导的论文数:N篇”,“发现该导师的学生:N人”,并将学生姓名列表;发现该校学位论文N篇,发现该专业方向学位论文N篇。这都是基于对每篇学位论文字段的精细标著、索引和深入挖掘,从而发现了这些社交关系存在和学科知识关联,便于读者使用。

 

        DDS是一个全文数据库,且提供英文论文查重增值功能系统基于《turnitin》,本系统操作简单、检测精准、无痕,可以免注册迅速提交、完成检测,为您提供详细的检测报告,可准确地检测出论文中不当引用、过渡引用甚至是抄袭、伪造、篡改等学术不端行为,通过对论文的相似性检测,系统可自动生成细致的检测报告,非常有助于论文修改!

 

ü  一次性的数据设计,可即用即删保证您的文稿安全性

ü  Turnitin导师帐号,只查重不提交入库,100%不会被收录

ü  采用邮箱的形式发送检测报告,只有您才可以下载

ü  本系统可多次查询论文,不会被收录,无查询次数限制

ü  Turnitin查重无痕迹,不用担心查重记录

ü  价格优惠,按检测论文的数量收费,10元/篇;

       资源类型:学位论文;语种:英语;收录时间:1998年至今。数据量:80万+;

 :: 资源公告 ::

icon图标

 :: 资讯 ::

icon图标