关于新学期图书馆开馆的公告

发布者: 来源: 发布时间:2017-08-25 17:17 阅读(432)

[ 摘要 ] 校长办公会议研究决定:新学期图书馆将于8月28日(周一)上午8点开馆

尊敬的读者:

        由校长办公会议研究决定:新学期图书馆将于8月28日(周一)上午8点开馆,届时图书馆正门将关闭,所有读者从东西两侧门按照指定路线排队按顺序入馆,请读者入馆时自觉听从指挥、互相配合,不要拥挤,防止造成安全事故。另外进入自习室严禁占座,离馆时务必将所有个人物品带走,图书馆将实行白天不定时收书及闭馆后清场的管理制度。

       温馨提示:为了大家的人身安全和身体健康,请自觉遵守自习区相关管理规定,共同维护良好的学习环境。

        学校已要求相关部门尽快为广大同学提供更多专供自习的场所,并将进一步加强自习室的信息化管理,改善目前我校自习座位资源严重不足的现状。

 

图书馆       

二零一七年八月二十五日

 :: 资讯 ::

icon图标

 :: 图片新闻 ::

icon图标
  • 波浪
  • 波浪