读者登录

  • 找回密码?

  • 读者证号为一卡通证号,如果以前有借阅证,密码是以前借阅证证号,如果没有,密码默认是一卡通号。

自习区使用管理办法

发布者:管理员 来源:TSG 发布时间:2015-03-23 15:20 阅读(19583)

       为确保图书馆公共资源得到充分利用,维护良好的学习环境,特制定本办法:

一、自习区内一律不许用任何物品(书包、书、本子等)占座,更不允许一人占多个座位。

二、不允许长期将书包留在座位上,人走物走,否则视为占座。物品遗失,责任自负。

三、只要座位无人,无座位的读者可以将占座物品挪开使用该座位,先前离开的读者不得与已经落座的读者争执。

四、因占座问题发生纠纷,对占座一方要提出严肃批评,对于违反学生管理条例的,并追究其责任,依据有关规定给予处理。

五、爱护自习区的设备。不得擅自将桌椅、设备等移动位置。

六、节假日自习区读者较少时,为避免造成能源的浪费,图书馆可根据读者多少调整开放区域。

 

                                                                            图书馆