读者登录

  • 找回密码?

  • 读者证号为一卡通证号,如果以前有借阅证,密码是以前借阅证证号,如果没有,密码默认是一卡通号。

论文查收查引

发布者:管理员 来源:中北图书馆 发布时间:2015-03-19 16:46 阅读(27705)

一、服务内容


        依据委托人提供的文献篇名、作者姓名、作者单位、期刊名称、发表时间等信息,查找论文被SCIE、SSCI、EI数据库收录情况;查找被SCIE数据库收录论文的被引频次;查找SCIE数据库的刊源;查找专利申请、授权情况;核查中文核心期刊,并根据检索结果出具论文收录引用等检索证明。

 

二、委托流程


登录中北大学图书馆主页 的“论文查收查引”界面后,

(1)下载并按要求填写“中北大学论文查收查引委托单

(2)请点击【  用户登录  】,将需检索的论文标题/刊名、打印份数、检索要求等上传至论文查收查引委托系统

(3)携带“中北大学论文查收查引委托单”的纸质版和电子版到图书馆检索。


**注意: “论文查收查引委托单”上必须如实填写要求出具论文收录或引用证明的机构(如山西省科技厅,中北大学科学技术研究院、人事处、学院、研究生院等)以及相关文件、通知的出处并需经其所在部门领导(处级)签字加盖公章后,方可持此单到图书馆开具论文收录或引用证明,未携带此单图书馆将不予受理。

检索时间:周一至周五  正常上班时间           
联系电话: 3921668
地点: 图书馆三层信息咨询部

相关链接: 中北大学论文查收查引委托单

 

管理员登录