中北大学科技查新收费标准

发布者:管理员 来源:中北图书馆 发布时间:2015-03-10 16:18 阅读(6947)

    查新业务为有偿服务。
 1. 科技查新基本收费:
    校内用户:
         国内查新: 10个工作日,加急最快 5 个工作日;
                   600 元 / 课题 + 加急费 50 元 / 天;
         国内外查新: 15个工作日,加急最快 7个工作日;
                   900 元 / 课题 + 加急费 100 元 / 天。
    校外用户:
         国内查新: 10个工作日,加急最快 5 个工作日;
                   700 元 / 课题 + 加急费 50 元 / 天;
         国内外查新: 15个工作日,加急最快 7个工作日;
                   1000 元 / 课题 + 加急费 100 元 / 天。
 2.补充说明:
    (1)在上述费用中不包含 Dialog国际联机检索费用。需要进行国际联机检索的委托查新项目,DIALOG联机费按实际发生费用收取,由委托人另行支付,美元兑换比例按当天汇率计算。
    (2)如需加急,根据实际情况加收加急费;为保证查新质量,对3天内要求出具查新报告的项目不接受委托。
    (3)查新委托项目的内容一经确定后,不得随意更改;查新委托人若要求增加或改变委托内容,视增加或改变情况,可作补充查新或重新委托处理,收费额度另加40%~100%,委托时间从修改之日起计算。
    (4)查新项目已接受委托,且已完成检索工作时,若委托人提出取消查新,则需支付一半查新费作为检索费用;若此时查新报告已完成,委托人则需支付全部费用。
    (5)查新点原则上不超过2个,每增加或修改一个查新点,费用在总价的基础上上浮15%。
    (6)查新报告一般提供1份正本,用户要求多份时,应事先说明,并另付费50元/份。
    (7)校外查新项目在办理查新委托手续时需交纳一定金额的查新预付款,用户取报告时付清查新费。
    (8)支付方式:以上各项费用均可用现金支付,本校用户可使用经费卡转帐(待办完转帐手续后方可领取查新报告)。

 

  • 波浪
  • 波浪